BSG Chemie Kahla II 1 : 4 SV Lobeda 77 II

0:1 (24')Bubacarr Ceesay (Pablo Damián Gaona Cifuentes)
0:2 (41')Kevin Zeitschel (Pablo Damián Gaona Cifuentes)
1:2 (43')BSG Chemie Kahla II
1:3 (53')Bubacarr Ceesay (Pablo Damián Gaona Cifuentes)
1:4 (54')Bubacarr Ceesay (Kevin Zeitschel)

Zweite klettert auf Platz 3

Gerade im ersten Durchgang tat man sich etwas schwer bei der Zweitvertretung der BSG. Offensiv konnte man zwar bereits früh Akzente setzen, allerdings verpasste man es durch disziplinierteres Rückwärtsverhalten sich das Leben einfacher zu machen. In der 24. Minute fand ein Steckpass Damian Cifuentes' in Bubacarr Ceesay einen erfolgreichen Abnehmer. Die Führung verdient, da man zu diesem Zeitpunkt mehr investierte. Kurz darauf folgte Kevin Zeitschel mit einer 100%igen. Doch Kahlas Schlussmann behielt die Oberhand. Nur 5 Minuten später machte es Zeitschel jedoch besser und brachte Lobeda in der 41. Minute mit 2:0 nach vorn. Kurz darauf kam der Gastgeber zum Anschlusstreffer.

In der zweiten Hälfte war das mannschaftliche Defensivverhalten des SVL deutlich besser. So konnte man weiter die Kontrolle über das Spiel gewinnen. Kahla nur noch selten mit Entlastung. Binnen 2 Minuten konnte Ceesay auf Lobedaer Seite seinen Dreierpack schnüren und mit dem 3:1 und 4:1 für die Spielentscheidung sorgen. Cifuentes und Zeitschel jeweils Vorbereiter. Erstgenannter, ließ auch noch 2 sehr gute Möglichkeiten aus, ebenso wie der eingewechselte Stan Schreier, der am erneut gut parierenden Hüter scheiterte.

Alles in allem hätte somit das Ergebnis höher ausfallen können. Lobeda behält auch in der Höhe verdient die 3 Zähler, hätte allerdings deutlich entspannter in die Halbzeitpause gehen können. Daran müssen wir weiter arbeiten...

Glückwunsch Männers! 4 Spiele ungeschlagen. Weiter so!