SV Lobeda 77 II   SV Schott Jena II
SV Lobeda 77 II 1 : 5 SV Schott Jena II
(1 : 2)

Letztes Spiel der Saison..........noch eimal alles geben............

Die Kinder gingen gut ins Rennen. Bekamen durch ein unnützes Foul an der gegnerischen Strafraumgrenze einen Freistoß, welcher dankend sicher und platziert zum 1:0 verwandelt wurde. Leider konnten sie diesen kleinen Vorteil nicht für sich nutzen. Es schlichen sich viele Fehler ein und die Konzentration war  heute auch nicht zu 100 Prozent vorhanden. Schott nutzte das in diesem Spiel gnadenlos aus und überrannte teilweise unser Mittelfeld sowie die Abwehrspieler. So konnte sich unser Team zur Halbzeit mit einem 1:2 retten. In der zweiten Hälfte wieder für 10 Minuten ein besseres Spiel mit ein paar Torchancen. Bis zur Ecke für den Gast in der 30. Minute, welche gut und straff Richtung kurzen Pfosten flog und durch eine unglückliche Kopfballabwehr eines 77er Spielers mit vollem Tempo im eigenen Tor einschlug. Ab da wurde das Spiel von kurzzeitigen lichten Momenten aus unserer Sicht bereichert und der Gast spielte frei bis zum Endstand von 1:5 auf. Gratulation an die Gewinner.