Guter 2.Platz beim Frauenfußballturnier in Thalbürgel

Juliane Walther, 03.07.2012

Am 01.07.2012 waren wir beim SV Thalbürgel zu einem kleinem Turnier eingeladen.Gespielt wurde in einer 4er Gruppe Jeder gegen Jeden 2x 10 min.

Als erstes traf man auf das Gastgeberteam aus Thalbürgel, nach einem holprigen
Start fand man mit zunehmender Spielzeit immer besser ins Spiel und siegte
mit 1:0 (Torschütze: Nicky).

Als zweiter Gegner wartete nun das Team aus Benndorf, welches Ihr erstes Spiel
gegen Asklepios Stadtroda verlor. Man zeigte sich erneut sehr
kombinationssicher und gewann mit 2:0 Toren (Torschützen: Franzi, Linda).

So wurde aus dem letzten Spiel gegen Asklepios Stadtroda zu einem  richtiges Endspiel.

Stadtroda holte aus den ersten 2 Spielen auch 6 Punkte. Also war klar, dass für den Turniersieg ein Unentschieden nicht reichen würde, da Sie in das Spiel mit einem besseren Torverhältnis gestartet sind.

Wir gingen in der 1. Halbzeit mit 1:0 (Torschüztze: Annett Hesse) in Führung. Nach dem Seitenwechsel hatten die Frauen von Stadtroda ein wenig umgestellt und kamen so öfter vor unser Tor.Nach einer Ecke und viel getümmel im Strafraum konnten Sie  das nasse Wetter zu Ihren Gusten ausnutzen und erzielten kurz vor Ende noch den Ausgleich.

Fazit: Wir sind ungeschlagen nach Hause gefahren und nur auf Grund der Tordifferenz auf einem guten 2. Platz gelandet.Beste Torfrau: Jule

Dabei waren: Annett Ha., Annett He., Nicky, Claudia, Elisa, Kerstin, Linda, Katja, Doreen,Franzi,Kata, Juliane Coach: Steini

Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal bei allen bedanken die am gestrigen Tage mtgewirkt haben und mir Aufgrund Ihrer guten Leisten einen kleinen Pokal ermöglicht haben.