18.08.2018 1. Spiel - Gegner FSV Grün-Weiss Stadtroda

Sten Kreißig, 05.06.2019

18.08.2018    1. Spiel  - Gegner FSV Grün-Weiss Stadtroda

Der erste Gegner hieß FSV Grün-Weiss Stadtroda. Nun galt es den Kindern einen guten Auftakt zu ermöglichen und diese langsam an die neuen Gegebenheiten heranzuführen. Dies sollte aber nach Anpfiff der Partie völlig in den Hintergrund rutschen. Denn eine hoch motivierte zu allem entschlossene F2 des SV Lobeda 77 überraschte nicht nur die Trainer, sondern auch jeden, der sich am Spielfeldrand befand. Frei von allen Sorgen spielten die Kinder sich in einen regelrechten Fußballrausch. Trotz eines teils überlegenen Gegners schafften sie die Führung zum 1:0, kassierten den Ausgleich und gingen vor der Halbzeitpause wieder in Führung. Sofort nach Anpfiff der 2. Halbzeit legten die Kinder das 3:1 auf und schockten damit sichtlich den Gegner. Stadtroda konnte zwar noch zum 3:2 anschließen, aber mehr war an diesem Tag nicht drin. Trotz extrem starker Leistung und Torchancen im Minutentakt konnte der Gast dieses Spiel nicht für sich entscheiden. Ein riesiges Lob und Respekt an die neue F2 des SV Lobeda 77.....