1:2 (28')Alexander Matzka (Torsten Schmidt)
2:2 (48')FV Bad K'lausnitz
3:2 (77')FV Bad K'lausnitz
4:2 (80')Steffen Jänsch (Eigentor)

Nach überlegender 2:1 Führung am Ende doch noch verloren

Nach den zwei Erfolgen gegen Stadtroda und Maua wollten wir unsere Positivserie fortsetzen. Mit Johannis kam der 30. Spieler in der „Ersten“ zum Einsatz. „Wie gewohnt“ von letzteren Spieltagen ging man frühzeitig in Rückstand. Aber auch „wie gewohnt“ zeigte man Kampf und wir erzielten nach anfänglichen Problemen der verdienten Ausgleich. Köberlein schob allein vorm Torwart den Ball unhaltbar ins rechte Eck. Unter druckvollem Spiel traf zehn Minuten später Matzka aus 18 Meter ins leere Tor. Wir erarbeiteten uns weitere zahlreiche Chancen. Köberlein (34.min) und Schmidt (30.min, 42.min) hätten die Führung ausbauen können.

Nach der Pause stand eine völlig andere Mannschaft auf dem Feld. Es gab keine Zuordnung und man lieferte ohne jegliche Chance eine desolate zweite Halbzeit ab. Bad Klosterlausnitz gewann am Ende verdient mit 4:2. Das Eigentor war symptomatisch für die zweite Halbzeit.

Für das Nachholspiel gegen Handel Jena gilt Wiedergutmachung.