2:1 (37')Marcel Kastner per Freistoss (Torsten Schmidt)
3:1 (66')Marcel Kastner per Elfmeter (Torsten Zablocki)
3:2 (68')SV 09 Klengel/Serba per Freistoss

SVL 77 siegt im K(r)ampfspiel über Klengel/Serba

Im dritten Saison- und zugleich zweiten Heimspiel der KOL traf der SVL 77 auf Klengel/Serba. Die Gäste reisten mit stolzer Brust nach Lobeda, da die ersten Spiele jeweils gewonnen wurden. Der SVL wollte genauso ihren Punktspieltrend fortsetzen. Die Partie begann auf beiden Seiten ziemlich zerfahren. Lobeda kam dennoch besser ins Spiel, besonders nach einem schnell ausgeführten Einwurf von Torsten Schmidt mit einer anschließend maßgeschneiterten Flanke von Andre Kirmse und dem Direktschuss zum 1:0 in der 5.min. Die erhoffte Ruhe in dieser Partie blieb aber auf beiden Seiten aus. Es wurde zunehmend hektischer mit meist unkontrollierten Pässen. Schnelle Ballverluste durch vehemend geführte Zweikämpfe führten zu wenig Konstruktivem. Einzelaktionen traten nunmehr vermehrt auf. Wenig verwunderlich fiel der Ausgleich in der 30.min nach einem Sololauf ohne wirkliche Lobedaer Gegenwehr. Die Spielvorteile wechselten öfters und die SVL'er kamen in ihrer Druckphase noch vor der Halbzeitpause nach Marcel Kastners direkten Freistoss zur erneuten Führung. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild nicht. Beide Teams wechselten sich fast minütlich mit ihren Druckphasen ab. In der 65.min verwandelte Marcel Kastner einen Elfer zu seinem 3. Tor des Tages und zu Lobedas 3:1 Führung. Die Gäste blieben davon fast ungeschockt und kamen 2 Minuten später durch einen direkten Freistoss zum Anschlusstreffer. Der Ausgleich kam jedoch nicht mehr zustande, da der SVL nun besser agierte und in der eigenen Hälfte konzentrierter zu Werke ging.