0:2 (25')Michael Richter (Christian Schultz)
1:2 (75')FV Bad K'lausnitz
2:2 (83')FV Bad K'lausnitz

Punkteverlust im Auswärtsspiel!

Im Spiel gegen FV Bad Klosterlausnitz mussten die Lobedaer am Ende mit der Punkteteilung leben. Zwar dominierten die SVL´er die erste Halbzeit klar und konnten durch die schönen Treffer von Christian Schultz (nach Eckball) und Michael Richter (verwertete Christian Schutz Lattenkracher im Nachsetzen) zur Pause verdient mit 0:2 in die Halbzeit gehen. Doch Lobeda vermocht es nicht den in der ersten Halbzeit erzeugten Druck aufrecht zu erhalten. Ansehnliche Spielzüge führten nicht mehr zu so klaren Chancen wie es in Halbzeit eins der Fall war. ´Lausnitz tat nach der Pause mehr fürs Spiel und erzielte etwas glücklich das 1:2 und mit schwindenden Kräften mussten die Siebenundsiebziger am Schluss noch den Ausgleich hinnehmen. So lässt der erste Auswärtssieg weiter auf sich warten.