SpVgg RW Graitschen II 2 : 3 SV Lobeda 77 III

1:2 (33')SpVgg RW Graitschen II
1:3 (50')William Kremlitschka
2:3 (89')SpVgg RW Graitschen II

Sensationssieg im Pokal

Die dritte Mänermannschaft des SV LOBEDA 77 hat die Sensation im Pokal geschafft. Mit dem 2:3 SIeg über die SpVgg Rot Weiß Graitschen wurde der Einzug in die 2. Pokalrunde erreicht.

In der ersten Halbzeit gelang es Lobeda 77 III das Spiel zu dominieren. Mit den Toren von Christian Stein und Alf Dalibor, aus dem eigenen Strafraum, konnte man gleich 2:0 in Führung gehen. Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer der Heimmannschaft sollte den lobedaer Sturmlauf nicht unterbrechen.

Ganz großes Kino auch in der zweiten Halbzeit. William Kremlischkas Tor zum 1:3 sollte das Spiel entgültig entscheiden. Den Schlusspunkt setzte der weiße Drogba mit sehenswerten Offensivaktionen. Selbst der späte graitschener Anschlusstreffer kann diesen grandiosen Sieg nicht schmälern.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Zuschauer durch dieses ansehnliche Spiel sehr gut unterhalten wurden. :)