SV Lobeda 77 III 1 : 2 TSV 1860 Dornburg

0:1 (30')TSV 1860 Dornburg
1:1 (60')Robert Michel-Triller
1:2 (63')TSV 1860 Dornburg

Sieger der Herzen

Die III. Männermannschaft hat die Pokalsensation knapp verpasst. Gegen den TSV Dornburg reichte es leider nur für ein 2:1. Doch für alle Beobachter stand fest, dass der SVL III den moralischen Sieg davon getragen hat.

Doch nun von Anfang an: Das Spiel begann sehr ausgeglichen, wobei unsere Dritte durchaus die ersten 20min die größeren Spielanteile hatte. Doch trotz großartigem Kombinationsfußball traf man das Tor leider nicht. Dann passierte es! In der 35. Spielminute traf der TSV Dornburg zum 0:1. Die Mannschaft des SVL ließ aber die Köpfe nicht hängen und kämpfte weiter!

Nach der Halbzeitpause und einer wohl motvierenden Halbzeitansprache kam die Mannschaft mit neuem Mut aus der Kabine. Der sich nun entwickelnde Kampfgeist zeigte in der 60. Spielminute seine Wirkung. Robert Michel-Thriller netzte den Ball nach einem sehenswerten Konter zum 1:1 ein. Leider konnte derTSV in der 65. Minute wieder in Führung gehen. Die III. Männermannschaft gab trotz dessen nicht auf und zeigte in den letzten 25 Minuten nochmal ihr ganzes Können. Dabei war das Glück der Tüchtigen nicht auf ihrer Seite, so dass das 1:2 der Endstand war.

Fazit: Die klaren Favoriten aus Dornburg waren nicht so überlegen, wie sie es gehofft haben und der SV Lobeda 77 III kann stolzerhobenen Hauptes auf dieses Spiel zurückschauen.

JUNGS, IHR SEID UNSERE SIEGER DER HERZEN!!!!