4:4 (90')TSV Königshofen II per Elfmeter
5:5 (90')TSV Königshofen II per Elfmeter
6:6 (90')TSV Königshofen II per Elfmeter
7:7 (90')TSV Königshofen II per Elfmeter
7:8 (90')TSV Königshofen II per Elfmeter

Kleiber nach 12 Jahren mit 1. Tor für Lobeda

Lobeda 77 III - Königshofen II 7:8 n.E. 1:1 (1:1)

Königshofen (H.O./OTZ).

Im ersten Pokalspiel traf die TSV-Zweite auf die Freizeitmannschaft von Lobeda 77 III. Nach Abstimmungsproblemen in der engeren Abwehr konnte sich Andreas Kleiber durchsetzen und schoss aus 10 Metern unhaltbar zum 1:0 ein (4.). In der 14. zog Timo Mehlhorn aus 20 Metern ab. Der Ball krachte über dem Torwart in die Maschen. In der Folge kam es zu verteiltem Spiel, und in der der 29. musste Sebastian sein ganzes Können aufbieten, um sein Team vor einem Rückstand zu bewahren. Michael Dronka setzte sich kurz nach der Pause durch, seinen Schuss hielt zunächst der Torhüter. Als sein Nachschuss an die Querlatte ging, versuchte es Gerd Hauschild per Kopf, verfehlte aber das Tor. Wieder musste Sebastian zweimal gut reagieren. Einen Schuss wiederum von Michael hielt der Torwart. Timo Mehlhorn nagelte das Objekt der Begierde erneut an die Querlatte (80.). In der Verlängerung gab es noch einmal Chancen auf beiden Seiten. Ein Schuss von Christoph Appel wurde in der 2. Hälfte der Nachspielzeit von der Linie geschlagen. Vorher hatte Sebastian einen tollen Schuss pariert. So kam es zum Elfmeterschießen, das auch erst in der Verlängerung entschieden wurde. Der erste Jenaer Schütze traf den linken Pfosten, der vierte Königshofener schoss über das Tor. Erst im achten Duell schoss Lobeda vor den rechten Pfosten, während Andreas Korrel für den TSV versenkte.

Köho. II: S. Burgold, P. Wagner, M. Gerstner, A. Korell, T. Mehlhorn, Chr. Wagenknecht, M. Dronka, Chr. Appel, U. Romankiewicz, G. Hauschild , S. Preller; eingew.: G. Eberlein, St. Heiner, A. Mandlule