SV Lobeda 77 II 1 : 0 TSV Königshofen II

Marcel Kastner

27

1:0 (81')Marcel Kastner

Rückrundenauftakt erfolgreich!

Im Pflichtfreundschaftsspiel gegen Königshofen daheim kam die Mannschaft der 2. des SVL zu einem 1:0 Sieg, der durchaus höher hätte ausfallen können. Das Goldene Tor erzielte Marcel Kastner in der 70. Minute.

Nach der Absage aller Vorbereitungsspiele und 3er Rückrundenspiele ging es endlich los für die Zweite und es sah nicht verkehrt aus. Auch wenn Königshofen die erste richtig dicke Chance gehörte. Nach einem Abstimmungsproblem zwischen Libero und Torwart schon der Angreifer der Gäste den Ball völlig freistehend und wohl noch zu überrascht am leeren Tor vorbei. Danach fand sich Lobeda immer besser zusammen und vorallem bei flachen Bällen schaffte man es immer wieder vor das Tor der Gäste zu kommen. Doch zahlreiche Chancen wurden vergeben.

In der 2. Hälfte ein ähnliches Spiel. Lobeda drückte den Gegner, die jedoch stets bei kontern gefährlich blieben, in deren Hälfte, es gelang aber nicht wirklich ein Tor zu erziele. Erst Marcels Hammer schlug in den Maschen ein. Danach noch ein 2. Tor durch unsere heutige Nr. 6, doch der hinten auf die Tornetzstange aufsetzende Ball wurde vom sonst souveränen Schiedsrichter nicht als Tor anerkannt

Alles in allem ein recht guter Anfang für uns, jedoch fehlte einigen Spieler noch klar die Kondition, um in Zukunft besser zu bestehen.