3:2 (63')FV Einheit 04 Jena II per Freistoss
3:3 (78')FV Einheit 04 Jena II
3:4 (82')FV Einheit 04 Jena II
3:5 (89')FV Einheit 04 Jena II

Saisonabschluss Spiegelbild der gesamten Saison

Es kam wie so oft.. Lobeda führt mit 2 Toren Vorsprung und gewinnt trotzdem keinen Blumentopf..

Dass auf dem Kunstrasen in Sportforum ausgetragene Spiel führte der Mannschaft des SVL II noch mal alle Fehler der Saison deutlich vor Augen.. Kurzfristige Spielerabsagen, Verspätungen zum Spiel, bis 30 Minuten vor dem Spiel keine Ahnung, wer nun eigentlich genau auf dem Platz steht, Unvermögen gepaart mit mangelndem Willen, konditionelle Mängel (durch Trainingsabwesenheit) und ständige komplett veränderte Mannschaften jedes Wochenende, können halt einfach nicht zum Erfolg führen!

Die im Schnitt 8 Jahre ältere Mannschaft von Einheit II (22,2 zu 30,1) zeigte vor allem in der 2. Hälfte, warum das Team Aufsteiger in die 1. KKL. ist und Lobeda am Tabellenende steht. Durch eine Mannschaftsleistung anstelle vieler Einzelleistungen lies sie die Lobedaer fast nur hinterher laufen und konnte zu Zehnt in den letzten 12 Minuten bei 30°C noch 3 Tore erzielen!
Da hilft auch keine gute 1. HZ., in der Einheit II gut Paroli geboten werden konnte und man selber immer wieder gefährlich vor das Tor des Gästetorhüters gelangte. Die 2:1 Führung zur Pause deswegen auch verdient, aber 45 - 60 gute Minuten reichen eben nicht für einen Sieg..

Glückwunsch an Einheit zum Aufstieg!

Kleines Fazit der Saison:

26 Spiele, 50 eingesetzte Spieler, 58 Wechsel, 30 Gelbe Karten, 3 Gelb-Rote und eine Rote Karte, von 19 bis 1 Einsätzen pro Spieler alles dabei, 9 Mal trotz Führung keinen Sieg (4 Mal mit 2 Toren!) bei 4 Siegen, 4 Unentschieden und 18 Niederlagen mit im Schnitt 1,8 Toren pro Spiel geschossen und 3,3 kassiert bei 47 geschossenen Toren (auf 17 Spieler verteilt) und 85 Gegentoren (-38).