2x Christian Deistung, Marcus Hesse, Marcel Giessler, Marcel Müller, Lukas Seiferth

1:0 (08')Stefan Eisenberg (Marcus Hesse)
2:0 (21')Stefan Eisenberg (Christian Deistung)
3:0 (27')Christian Deistung (Marcel Müller)
4:0 (69')Stefan Engel (Christian Deistung)
5:1 (83')Marcel Kastner (Lukas Seiferth)

Zweiter Sieg Auswärts+Breicht Ranis

Danke an die mitgereisten Fans und an Schulle der uns verletzt von außen unterstützte!

Raniser Rumpfelf mit völlig undiskutabler Leistung

Ein Spiel zum vergessen, was die wenigen Zuschauer von den Einheimischen geboten bekamen. Bereits in der 8. Minute spielt Brei den

Ball mit der Brust zum Gegner, der allein vor dem Tormann einschießt. Schlechter kann es nicht beginnen.

Es fehlte an allen Ecken und Enden. Von Kampfgeist und leztem Einsatz war über die gesamte Spielzeit nichts zu erkennen.

In der 21. Minute ein Querpass der Raniser direkt vor die Füße eines Gegners, der entschlossen zum 0:2 abzog. Dass man vor dem 16-ner

nicht quer spielt lernt man eigentlich in der D-Jugend. Bereits in der 27. Minute das 0:3, nachdem sich Borowski und Suffa gegenseitig

behindern und den Ball verlieren. Man redet eben nicht miteinander. So ging es in die Pause.

Jetzt hoffte man auf ein Aufbäumen der Einheimischen, was allerdings nur streckenweise zu erkennen war.

Mit dem 0:4 in der 69. Minute schien alles erledigt zu sein.

Jetzt kam allerdings der Gastgeber für 15 Minuten in die Gänge, erzielte in der 71. Minute durch M. Wagner das 1:4 und hatte plötzlich

weitere 3 Chancen das Ergebnis ansehnlicher zu gestalten. Die mitunter gut herausgespielten Möglichkeiten wurden wieder mal nicht

konsequent genutzt. Zumindest war zu erkennen, dass der Gegner mit entsprechender Einstellung auch in Verlegenheit zu bringen ist.

Wie man es machen muss zeigte der Gast in der 83. Minute mit einem schnellen Angriff, bei dem Pechmann leider den Ball abprallen ließ

und damit der Gegner frei vorm Tor vollendete.

Am Ende ein hochverdienter Sieg des Aufsteigers und nunmehrigen Tabellenführers, zu dem man nur gratulieren kann.

Mit etwas mehr Fingerspitzengefühl hatte Schiri T. Poser auf die GK bei Molle verzichten können. Ansonsten eine ordentliche Leistung des