0:1 (15')Chris Kabelitz (Marcel Müller)
1:1 (52')SC Empor Mörsdorf
2:1 (71')SC Empor Mörsdorf

Pokalaus in Runde 1 - Lobeda patzt in Mörsdorf

Lobedas Trainer Stefan Engel gratulierte dem SC zur starken Leistung. Eigentlich lief für die Gäste, diesmal nur zu zwölft angereist, zu Beginn alles planmäßig. Kabelitz verwertete eine scharfe Hereingabe (15.). Die Lobedaer hatten bis zur Pause das 2:0 auf dem Fuß, Meyer schoss aus fünf Metern drüber und bei einem Fernschuss streckte sich Kraft gerade noch in den Torwinkel. Die Mörsdorfer kämpften nach der Pause. Mit Gäste-Hilfe gelang der Ausgleich, als diese einen Freistoß in die Mauer schossen, den Gegenzug nur per Foul stoppten und dann nach Freistoß durch Thomas Hebestreit das 1:1 kassierten. Zweimal hatten die 77er die Führungschance. Sowohl Müller nach Hereingabe von Zacharias, als auch Zacharias nach Eingabe Müllers scheiterten, Zacharias gar aus fünf Metern am leeren Tor. So tanzte auf der Gegenseite Marcus Willner fünf Gästespieler aus und traf zum 2:1.

Quelle: Axel Ukena / 11.08.15 / OTZ