SV Lobeda 77 II 2 : 0 SV 08 Rothenstein II

35

1:0 (13')Michael Richter (Benjamin Müller)
2:0 (45')Benjamin Müller (Christian Schultz)

Auch im 4. Heimspiel 3 Punkte

Diesmal sollten es die SVL´er mit dem SV 08 Rothenstein aufnehmen. In einer chancenreichen ersten Halbzeit vermochten nur die Lobedaer zählbares aus ihren Chancen zu machen. Anfangs scheiterten sowohl die Siebenundsiebziger als auch die Rothensteiner noch vor des Gegners Tor. Doch nach einer viertel Stunde konterten sich die Lobedaer zum 1:0. Die zur Rothensteiner Ecke aufgerückten Gegner wurden mit vier direkten Pässen ausgespielt und dann ballerte Michael Richter den Ball aus spitzem Winkel in die Maschen. Mit dem Halbzeitpfiff gelang den SVL´ern noch das 2:0 durch Benjamin Müller Das Spiel wurde nun zunehmend ruppiger. Nur das harte durchgreifen des Schiedsrichters verhinderte schlimmeres. Nach der ersten Gelb-Roten für Rothenstein beruhigten sich die Gemüter. Doch Lobeda gelang es nicht die Überzahl auszunutzen. Ansehnliche Spielzüge auf beiden Seiten führten nicht zu Toren. So endet das Spiel 2:0 und beschert den Siebenundsiebzigern den 4. Heimsieg in Folge.