1:0 (10')Florian Kunz (Philipp Meudtner)
2:0 (20')Christopher Engelhardt (Richard Tonndorf)
3:0 (36')Christopher Engelhardt (Maximilian Brückner)
3:1 (55')TSV Königshofen
3:2 (63')TSV Königshofen

Harte Arbeit trägt endlich erste Früchte

Bei Sonnenschein und mit leichter Verspätung traten die C-Junioren des SVL am Sonntag gegen den TSV Königshofen zu Hause an. Gleich von Beginn an spielten die Lobedaer konzentriert und machten Druck auf das gegnerische Tor. Leider musste unser Libero gleich nach 5 Minuten durch eine Handverletzung das Spielfeld verlassen. Aber die 77er ließen sich nicht aus dem Konzept bringen und spielten konsequent weiter nach vorn. Nach mehreren vergebenen Chancen traf Flo in der 10. Minute endlich das vermeintliche Ziel. Von dem Treffer inspiriert versuchten die Lobedaer nun noch weiter zu erhöhen, was Ihnen leider nicht gelang. Allein Richi hatte 3 hundertprotzentige Chanchen, die er nicht verwandelte. Da von den Gästen in der ersten Halbzeit nicht viel zu sehen gewesen ist spielten die 77er weiter offensiv und netzten in der 25. Minute zum zweiten Mal. So blieb es bis zur Halbzeitpause.
Einige Minuten nach Wiederanstoß flankte Max B. auf Chris der dann auf ein 3:0 erhöhte. Anschließend ließen unsere Jungs spielerisch und läuferisch nach und machten es noch einmal spannend. Der TSV Königshofen nahm nun seine Chanchen war und konnte in der 55. und 63. Minute auf ein 3:2 verkürzen.
Von dem letzten Tor wachgerüttelt kämpften die 77er noch einmal für ihre 3 Punkte, was ihnen auch gelang. Somit konnten unsere Jungs ihren ersten Heimsieg der laufenden Saison feiern.