2:1 (16')Mohamed Ismail (Christopher Engelhardt)
3:1 (22')SV Jena Zwätzen II
4:1 (40')SV Jena Zwätzen II
5:1 (45')SV Jena Zwätzen II

Katastrophenspiel in Zwätzen

Der Saisonauftakt der C-Junioren gegen Zwätzen ging mächtig in die Hose. Mangelnde Disziplin, geringe Laufbereitschaft führten dazu, dass der SVL über fast die gesamte Spieldauer überhaupt nicht ins Spiel fand. Schon nach 14 Minuten liefen die 77er einem 2:0 Rückstand hinterher, der zu keiner Zeit des Spieles aufholbar zu sein schien. Doch urplötzlich fiel der 2:1 Anschlusstreffer durch unseren Abwehrspieler Mohammed Ismail. Doch dies war auch der einzige Lichtblick in einem müden und zerfahrenen Kick unserer Jungs. Dieser Anschlusstreffer setzte kurz vor der Pause nochmals Kräfte frei und die SVLer schossen aus allen Lagen auf das gegnerische Tor, doch ohne Erfolg. Besser machte es der Gastgeber, der in dieser Druckphase des SVL einen Konter clever und eiskalt zum 3:1 ausnutzte. Endlich Pause !
Kurz nach Wiederanpfiff war die Halbzeitansprache der Trainer bei den Spielern auch schon wieder in Vergessenheit geraten. Die Jungs machten genau das Gegenteil von dem, was gesagt wurde. Positionen wurden nicht eingehalten, Mittelfeld und Abwehr waren so gut wie überhaupt nicht mehr vorhanden. Der Gegner in allen Belangen besser, erzielte so auch mit den Treffern 4 und 5 den Endstand des Spieles.
Positiv zu erwähnen ist die selbst einstudierte Abseitsfalle der Spieler, die selbst die Trainer auf beiden Seiten erstaunte.