SV Lobeda 77 III 4 : 0 Täler SV Ottendorf

1:0 (06')Stefan Reuter (Tony Marco Ludwig)
2:0 (14')Phillip Brandau per Freistoss
3:0 (16')Marco Peuker per Kopfball (Phillip Brandau)
4:0 (44')Michael Ulbrich per Weitschuss (Michael Voigt)

Bestes Spiel der Saison am letzten Spieltag

Am heutigen Kindertag wollte Lobeda den Saisonabschluss mit einer guten Leistung feiern. So merkte man von Anfang an, dass die Jungs siegen wollten. Sie machten DAS Spiel der Saison. Zwar waren die Gegner aus Ottendorf nur zu siebt, aber auch die muss man erstmal schlagen. Gleich in der ersten Minute die erste Chance, die leider noch nicht im Tor landete. Doch die Jungs liesen nicht nach und so viel nach toller Vorarbeit von Tony das 1:0 durch Stefan.
Kaum ein Fehler zu erkennen in dieser Phase, einziges Manko die Chancenverwertung. In der 14. Minute wird Hans an der Straufmraumgrenze gefoult und Phillip verwandelt den fälligen Freistoß direkt. Nur zwei Minuten später verwertet Marco eine schöne Flanke von Phillip per Kopf zum 3:0 Halbzeitstand.
Die zweite Halbzeit war nicht mehr ganz so stark wie die erste, aber es war immer noch eine starke Halbzeit. Man hatte Chancen um Chancen, doch der Ottendorfer Torwart hielt einfach alles. Erst Kurz vor Schluss konnte er durch einen Distanzhammer von Michael U. nach Vorlage von Michael V. überwunden werden. So stand es dann 4:0 was auch das Endergebnis war.

Das war wirklich die beste Leistung der Saison und ich bin super Stolz auf euch Jungs und ich werde dieses Jahr nie vergessen, danke nochmal!!! Macht weiter so!