2:2 (21')Hans Tim Köthe (Phillip Brandau)
3:4 (39')Hans Tim Köthe (Phillip Brandau)
3:5 (45')Marco Peuker (Phillip Brandau)
4:5 (49')Täler SV Ottendorf

Erster Sieg in der Liga

Heute hieß es früh aufstehen und auf zum Auswärtsspiel nach Ottendorf. Die Ottendorfer, vor dem Spiel mit 3 Punkte noch vor Lobeda, galt es zu schlagen und den ersten Sieg nach dem Pokalsieg gegen Bürgel zu holen. Aber leider zeigten die Jungs in den ersten 20 Minuten ein sehr schlechtes Spiel und der Ausgleich zum 1:1 fiel auch etwas glücklich. Der sonst sehr starke Ottendorfer Torwart warf Phillip, der alleine vor dem Tor stand, an und Phillip nutze diese Chance eiskalt. Das 2:2 war der erste richtig gute Angriff - Phillip setzt sich über rechts durch, flankt und Hans vollendet am langen Pfosten zum erneuten Ausgleich. Nach diesem Tor waren die Jungs wach und fingen an Fußball zu spielen. Kurz vor der Pause fiel dann sogar noch der Führungstreffer durch Marco. So ging es mit der etwas glücklichen Führung in die Pause.
Nach der Pause machten sie da weiter wo sie vorher aufgehört hatten, der Ball lief, es wurden wunderbare Pässe gespielt und mehr gelaufen. Doch war man nicht immer ganz hellwach, so dass Ottendorf noch zu zwei Toren kam. Doch das alles brachte Lobeda nicht aus der Ruhe und sie spielten ihren Stiefel weiter runter. Folgerichtig konnte man noch zwei Tore (hätten durch aus mehr sein können) verzeichnen. Als dann nach 50 Minuten endlich der Abpfiff ertönte, war der erste Sieg, der aufgrund der zweiten Halbzeit auch durchaus verdient war, perfekt. Nochmal Gratulation Jungs, ihr habt gekämpft und endlich das abgerufen was ihr könnt, den Sieg habt ihr euch reglich verdient!!