0:5 (23')Philipp Oschmann
0:6 (26')Philipp Oschmann
0:7 (35')Paul Schlott per Elfmeter

Torflaute beendet!!!

Am Wochenende waren die 77er zu Gast beim SV Hermsdorf. Von Beginn an waren die Lobedaer hellwach und wollten keinen Zweifel über den Sieger dieser Partie aufkommen lassen. Nach 4 Minuten zog Stürmer Philipp einfach mal aus 10 Metern ab und traf zum 0:1. Keine 3 Minuten später, war es Abwehrspieler Tim, der per sehenswerten Weitschuss für die 0:2 Führung sorgte. Die Hermsdorfer schienen sichtlich geschockt und fanden zu keinem Zeitpunkt in Halbzeit 1 ins Spiel. Ganz anders die Lobedaer. Mit viel Übersicht und schönen Kombinationsfussball sorgten sie ständig für Unruhe im gegnerischen Strafraum. Der 0:4 Halbzeitstand war mehr als verdient. Auch nach der Pause ließ der SVL nicht nach und konnte durch die Treffer 4 und 5 von Philipp auf 0:6 erhöhen. Den Schlusspunkt eines tollen Spiels setzte Paul Schlott mit einem verwandelten 9 Meter.