1:0 (35')Paul Dymcenko (Alexander Krellner)
2:0 (48')Tung Nguyen Thanh (Martin Veit)
2:1 (53')SV Silbitz/Crossen
2:2 (74')SV Silbitz/Crossen
3:2 (86')Daniel Schneider (Alexander Krellner)

Tor 3 bringt den verdienten Sieg

Am Wochenende sollten es unsere A-Junioren mit der neu formierten Mannschaft aus Silbitz aufnehmen. Gerade in Halbzeit eins gelang es den Lobedaern das Spiel weitestgehend zu dominieren. Sehenswerte Spielzüge brachten hochkarätige Chancen. Schließlich nutzte Paul Dymcenko seine Chance zum 1:0. Nach Zuspiel von Peter Scharfenberger konnte er sich über Außen durchsetzen und ins Eck einschieben. Zahlreiche Chancen folgten. Die Gäste konnten zumeist nur durch Konter ins Spielgeschehen eingreifen, so jedoch ließ sich die Siebenundsiebziger Abwehr nicht überwinden. Leider versäumten es die SVLer den Vorsprung auf 2:0 auszubauen, zahlreiche Chancen wurden vergeben.

Die zweite Halbzeit eröffneten die Lobedaer gleich mit dem 2:0. Tung Nguyen gelingt es den Silbitzer Torwart zu überwinden und Lobeda 77 schaltete einen Gang zurück. Nun sollten die Gäste mehr ins Spiel kommen. Gefährliche Konter über den 10er der Elstertaler brachten schließlich den 2:2 ausgleich. Doch Lobeda gab in der Schlussphase nochmals Gas und konnte durch Daniel Schneiders Tor kurz vor Schluss noch den verdienten Sieg sichern.