1:1 (44')SG Steudnitz/Dornb.
2:1 (72')SG Steudnitz/Dornb.

Nur 10 SVLer - BÄRENSTARK!

Nur 10 Lobedaer machten sich auf den Weg nach Dornburg... verletzt, krank, gesperrt: Veit, Krellner, Krellner, Franke, Dymcenko, Lang, Staege... und lieferten ein Bombenspiel ab. Besonders Hirsch, Tung und Bartl wuchsen über sich hinaus.

Mannschaftskapitän Weigelt führte sein Team auf den Platz. Gleich zu beginn machten die Hausherren Druck, doch Peter der Libero hielt seine Abwehr zusammen und ließ wenig Chancen zu. Lobeda hatte schwächen beim Dornburger Schlussmann ausgemacht und versuchte es aus allen Lagen und erarbeitete sich etliche Chancen. Hirsch erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball und schließt beherzt ab. Der Ball senkt sich hinter dem gegnerischen Keeper ins lange Eck. TOOOOOR für Siebenundsiebzig!
Nun ging es hin und her, Dornburg zumeist ungenau, Lobeda vorbei am Tor. Kurz vor der Pause nochmal die SGD mit einem indirekten Freistoß im Lobedaer Strafraum, doch die Latte und SVL-Keeper Menz retten in höchster Not. Nochmals Dornburg, der glitschige Ball nicht zu halten, rutscht Menz über die Hände 1:1!

In Halbzeit 2 kamen die Dornburger stark aus der Kabiene. Doch Lobeda kann immer wieder klären. Ein Eckball wirft den SVL zurück. 1:2 Kopfballtor der baumlangen Dornburger. Lobeda ohne Abwehrchance. Nun machte der SVL wieder Druck, Berg, Werne und Bartl über Außen mit gefährlichen Aktionen, gekrönt mit Bartls Lattenkracher. Doch der Ball springt von der Torlinie zurück ins Feld. Immer wieder Lobeda mit Chancen, doch ohne Glück. Scharfenberger, verletzungsbedingt nun in der Offensive sorgt für mehr Gefahr. Tungs gefährliche Freistöße können die Dornburger mit Glück per Kopf klären. So verlieren trotz guter Leistung die Lobedaer A-Junioren in Unterzahl in Dornbrug.