10

0:1 (26')Benjamin Hirsch (Dieter Hartwich)
0:2 (65')Alexander Krellner

Not gegen Elend

Am Sonntag mussten die Lobedaer A-Junioren beim Tabellenletzten aus Silbitz/Crossen antreten. In der ersten Halbzeit boten beide Mannschaften eine miserable Leistung - wenig sehenswert für die Zuschauer - insbesondere ließen die Akteure Lauf- und Einsatzbereitschaft vermissen. In der 26. Minute konnten die Lobedaer "verdient" als das "etwas besser" Team dieser zwei schlechten Mannschaften in Führung gehen. Benjamin Hirsch piekte den Ball an die Lattenunterkante und der Ball landete im Netz. Zwar konnten sich die SVLer noch einige Chancen erspielen, doch diese wurden kläglich vergeben. Von Silbitz war wenig zu sehen, lediglich Lobedaer Fehler ermöglichten den Hausherren Chancen.

In der zweiten Halbzeit konnten sich die Lobedaer etwas steigern, konnten jedoch nicht das normale Leistungsvermögen erreichen. Insbesondere die Hereinnahme von Alex Krellner brachte neuen Schwung in die Offensivbemühungen der Siebenundsiebziger. Auszahlen sollte sich dies beim 2:0 durch A. Krellner. Wie in Halbzeit eins wurden gute Möglichkeiten zur Torerzielung nicht genutzt. Kurz vor Schluss nochmal Silbitz mit einer Großchance , aber passend zum Spielverlauf nutzten auch sie diese nicht.