1:1 (26')Maximilian Schäfer (Philipp Meudtner)
1:3 (59')Sergej Olenberg (Mohamed Ismail)
3:3 (66')SV Thalbürgel

Sicher geglaubter Sieg leichtfertig vergeben

OTZ:

Fußball, C-Junioren: SV Thalbürgel - Lobeda 77 3:3 (Halbzeitstand 1:1)

Thalbürgel (J. G./OTZ). Die C--Junioren des SV Thalbürgel erreichten gegen die Favoriten aus Jena ein verdientes Unentschieden. Es war ein hektisches Spiel mit vielen verbalen Attacken auf beiden Seiten, was auch die fünf Gelben Karten in diesem Spiel aussagen. Nach einer weiten Rechtsflanke erzielte Justin Geyer aus Nahdistanz das 1:0 gleich zu Beginn in der 5. Minute. Durch eine Unkonzentriertheit in der Abwehr kamen die Gäste zehn Minuten später bereits zum Ausgleich. Danach hatte Sven Grießbach die Möglichkeit zur erneuten Führung. Er wurde im letzten Moment aber von einem Verteidiger gestört. So passierte bis zur Halbzeit nicht mehr viel. In der zweiten Halbzeit ging das Spiel lange auf und ab. Durch einen Doppelschlag zog Lobeda 77 (56., 59.) auf 1:3 davon. Allerdings wurde die Moral der Thalbürgeler unterschätzt. Man kam noch einmal ins Spiel zurück. Durch einen schönen Heber von Paul Kursawe konnte man auf 2:3 verkürzen (65.). Eine Minute später schoss Tobias Winkler nach einem Freistoß zum viel umjubelten Ausgleich ein.

SVTh: Göttermann, Rückriem, Tschernich, Hüttenrauch, Bocker, Anders (36.Tilz), Winkler, Grießbach (60.Springer), Kursawe, Geyer, Seifert.