0:3 (12')Tim Dietz per Kopfball (Benjamin Peuker)
0:4 (26')David Menzel (Max Bärthel)
0:5 (30')Max Bärthel (David Menzel)
1:5 (31')Schott Jenaer Glas

Souveräne Mannschaftsleistung

Mit einem 1:5 Erfolg gegen die Jungs von Schott Jenaer Glas bleiben unsere D-Junioren weiterhin ohne Punktverlust in der Rückrunde. Bereits in der 4. Spielminute lautete der Nutznießer, nach starker Vorarbeit von P. Zeng auf der rechten Seite, D. Menzel, der den SV Lobeda 77 mit 0:1 in Führung brachte. Das 0:2 in der 9. Minute erzielte M. Krause nach einem wunderschönen Soloauftritt, bei dem er drei Gegenspieler stehen ließ und schließlich auch dem Torwart keine Chance bot ihm den Ball vom Fuss zu stehlen. Das 0:3 in der 12. Minute verwandelte T. Dietz per Kopf nach einer von B. Peuker butterweich hereingebrachten Ecke. Zum 0:4 erhöhte wiederum D. Menzel, der die über 30m perfekt diagonal gespielte Flanke von M. Bärthel in gekonnter Manier angenommen hatte, sich einmal vorlegte um dann gnadenlos abzuschließen. In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit vollendete schließlich M. Bärthel selbst, nachdem diesmal D. Menzel als Vorbereiter zu sehen war.
Nach der Halbzeitpause schlugen dann aber erstmals die Gastgeber zu und verkürtzten auf 1:5 in der 31. Spielminute und konnten sich somit zumindest einen kleinen Achtungserfolg sichern, da sie mit diesem Treffer die zweite Halbzeit für sich entscheiden konnten. 1:5 hieß es also nach 60. gespielten Minuten und schließlich ist den D-Junioren nun auch nicht mehr die "Bezirksklassen-Meisterschale" zu nehmen, denn mit 4 Punkten Vorsprung auf den Tabellen 2., FSV Schleiz, einem Spieltag vor Saisonende wurde der Sack endgültig zu gemacht.