3:0 (24')Pascal Meudtner (Benjamin Peuker)
6:0 (34')Pascal Meudtner (Tarik El-Hallag)
10:0 (51')Tim Surber (Kelvin Schwietering)
11:0 (58')Pascal Meudtner (Tim Surber)
12:0 (60')Tarik El-Hallag

Zwei Dutzend gegen Isserstedt

Die zweite Garde der D-Junioren bendete am Samsteg seine Niederlagenserie beeindruckend, mit einem 12:0 Sieg gegen Union Isserstedt und verbucht den ersten Dreier in der Meisterrunde. Zwar verlief der Start etwas holprig, doch nach einer guten Chance von Tim Surber (10.min) platzte der Knoten und nach dem 1:0 drei Minuten später war der Torreigen eröffnet. Es folgten Chancen im Minutentakt und bei mehr Entschlossenheit in einigen Situation wäre der Habzeitstand höher als 4:0 ausgefallen. Sinkende Moral des Gegners und effektivere Chancenverwertung ermöglichten Lobeda weitere 8 Treffer in Halbzeit zwei, die teilweise sehr schön herausgespielt wurden.
Isserstedt vermochte es im gesamten Spiel nicht, Lobeda zwingend unter Druck zu setzten, was an der sehr guten Leistung aller Abwehrspieler, insbesondere der von Max Bärthel, lag.

Eine sehr gute Mannschaftsleistung, in der sich auch die Wechselspieler nahtlos einfügten.
Weiter so und lasst uns gegen Camburg nachlegenl.