0:1 (20')Philip-Florian Grimm (Tetje Oßwald)
1:1 (21')SV Jena Zwätzen
2:1 (30')SV Jena Zwätzen
2:2 (35')Tetje Oßwald (Philipp Wieckenberg)

Punkte Verschenkt!

Die F-junioren haben beim Auswärtsspiel gegen Zwätzen zwei punkte liegen lassen. Es ging sehr kämpferisch los in der ersten Hälfte spielte fast nur Lobeda nur am Abschluß mangelte es gewaltig. Bis in die lezte Minute zögerte es sich heraus bis Philip Grimm sich durch tankte und zum 0:1 Führungstreffer traff. Nach der halbzeit wahren die lobedaer ganze fünf Minuten lang komplett eingaschlafen und fingen in dieser zeit zwei Gegentreffer. Jedoch die Mannschaft bewiess Moral und kämpfte sich wieder heran, denn nach den fünf Minuten Powerplay der Zwätzenern kam nich mehr viel von ihnen, Nach einer verkorcksten Ecke schlug Phiip Grimm den Abpraller in den Strafraum, der eingewechselte Philipp Wieckenberg verlängerte per Kopf und Tetje Oßwald musste nur noch den Fuß dran halten 2:2. Ab Jetzt nur noch Lobeda im Sturm auf den Kasten der Zwätzener, sie hatten sich echt einen dritten Treffer verdient, es blieb aber beim 2:2.