1:2 (54')Tim Szkrobka (Paul Mehlig)
1:3 (68')Paul Mehlig
1:4 (70')Ercin Bayram

Ansprechende Leistung

Die Lobedaer B-Junioren zeigten in Thalbürgel eine recht ansprechende Leistung. Nach dem man die Anfangsphase voll verpennt hatte wurden die Siebenundsiebziger immer besser und ein munteres Spielchen entwickelte sich. Nur die Thalbürgeler Blumenwiese und das ein oder andere Foul verhinderte eine deutlichere Führung zur Halbzeit. Mehlig und Szkrobka hatten Chancen für mehr Tore. Doch es blieb zur Halbzeit bei Mehligs einem Treffer.

Zu beginn der 2. Hälfte konnten die Gastgeber per Freistoß ausgleichen und die Partie wurde ruppiger, viele Nicklichkeiten bestimmten das Spielgeschehen. Die gegnerischen "Fans" ließen es nicht aus den Schiedsrichter zu informieren, zu reklamieren und zu protestieren und heizten damit die Stimmung mehr und mehr an. Doch die Lobedaer blieben ruhig. Susi, Timmey und Bay legten weitere Treffer nach und der Drops war gelutscht, die Gastgeber konnten dieses Tempo nicht mithalten 1:4 das Endergebnis.

Das Heimspiel gegen Thalbürgel soll nun auf Wunsch der Thalbürgler schon am Di 11.05. 18Uhr(vorher Mi 12.05. ... ist aber letzter Schultag) stattfinden. Trainer Bodien muss jedoch noch zustimmen.