4:0 (37')SG Motor/Aufbau Abg.
5:0 (45')SG Motor/Aufbau Abg.
5:1 (50')Mohamed Beyai (Egzon Ahmeti)

Enttäuschende Niederlage gegen cleverere Gegner

Nach dem letzten Spiel gegen den FC Carl Zeiss Jena wollten unsere D1-Junioren diese Woche an diese Leistung anknüpfen, dies sollte sich aber schwieriger gestalten als gedacht. Der graue Schotterboden war der erste Schock für die Spieler des SVL, so gingen einige Spieler schon sehr ängstlich ins Spiel. Während der ersten Halbzeit hatte der SVL auch einige Chancen Tore zu erzielen, aber Defizite in Ballannahme und Passspiel machten diese Chancen zu Nichte. So bekam man gegen cleveres Kombinationsspiel der Gegner das 1:0 in Halbzeit eins. Nach dem Anpfiff zur 2.Halbzeit bekamen die D1-Junioren des SVL innerhalb weniger Minuten noch 4 Gegentore. Auch diese entstanden resultierten aus sinnlosen Ballverlusten des SVL. Einen Ehrentreffer schossen unsere Junioren durch einen Abstauber durch Mo nach einem Gerangel im Strafraum der Gegner.

Fazit: Der Gegner war nicht stärker als der SVL aber sie nutzten Ihre Chancen effizienter und gewannen am Ende auch verdient mit 5:1.

Vielleicht sollten die D-Junioren des SVL einfach konsequenter und konzentrierter das Training absolvieren und sich nicht auf vergangenen Siegen ausruhen.
Bedanken möchte sich das Trainerteam bei den Eltern, die trotz enttäuschender Leistung Ihrer Kinder ( obwohl man weiß was sie eigentlich können) versuchen sie kontinuierlich zu unterstützen.