1:1 (23')Pascal Meudtner (Tarik El-Hallag)
2:2 (39')Pascal Meudtner (Tarik El-Hallag)
3:3 (50')SV 1990 St.Gangloff
3:4 (60')Pascal Meudtner (Klaus Müller)
3:5 (66')Max Bärthel (David Menzel)

Auftaktsieg dank starken Pascal Meudtner

Was für ein nervenaufreibendes Spiel, hieß es nach dem Abpfiff in St. Gangloff. Von Anfang an hatte der Gastgeber die Partie im Griff, Lobeda 77 kam nicht ins Spiel und die Abwehr zeigte große schwächen. So folgte schon nach 18 min die verdiente Führung für das Heimteam aus St. Gangloff. Das Team aus Lobeda kam noch immer nicht ins Spiel und hatte Glück, dass sie nicht höher zurück lagen. Nach 23 min kam es zum glücklichen Ausgleich für die Lobedaer, dank Pascal Meudtner. Doch sofort nach dem Anpfiff ging St. Gangloff wieder in Führung. So ging es in die Halbzeit. Es musste was passieren aus Lobedaer Sicht und das war auch der Fall. Mit einigen Umstellungen und einer anderen Leidenschaft zeigte man sich in hälfte 2. Man beherrschte nun das Spiel und kam erneut durch Pascal Meudtner zum Ausgleich und ein paar Minuten später auch zur Führung. Doch wieder fiehl der Ausgleich für St. Gangloff im direkten Gegenzug. Doch die letzten Minuten der Partie spielte nur noch der SV Lobeda 77 und ging völlig verdient, nun schon zum 4. mal als Schütze, durch Pascal Meudtner in front.
Für die entgültige Entscheidung sorgte am Ende Max Bärthel mit einen Hammer ins Tor (3:5).

Ein Dank geht wieder an die Eltern, die zahlreich erschient sind und sich als Fahrer bereitstellten.