1:0 (12')Benjamin Peuker (Max Bärthel)
2:0 (50')Benjamin Peuker (Max Bärthel)
3:0 (65')Benjamin Peuker (Max Bärthel)

Ganz starker 3. Saisonsieg !!!

Mit einer ganz starken Leistung holte das Team von Trainer Benjamin Binder den 3. Sieg der Saison und springt somit erstmal auf den 2. Tabellenplatz. Allerdings wurde das Spiel von einer schweren Verletzung des Torwarts der Gäste überschattet. Nach 30 min musste das Spiel unterbrochen werden, weil der Gästekeeper umknickte und zu Boden fiel. Die Kniescheibe drehte sich komplett nach links und der Spieler musste mit dem Krankenwagen abgeholt werden. Der Schiedsrichter ließ dann noch 5 min spielen und Pfiff dann zur Halbzeit. Da stand es schon 1:0 für die Lobedaer, Torschütze war nach Vorarbeit von Max Bärthel, Benjamin Peuker. Auch in der 2. Halbzeit dominierte die Heimmannschaft aus Lobeda, mit einigen guten Chancen, aber viel Pech wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Erst in der 50. min und in der 65. min wurde alles klar gemacht. Beide Tore erziehlte wieder Benjamin Peuker, nach Vorbeit von Max Bärthel.

Mit dieser Leistung können wir in dieser Saison viel erreichen!