Max Bärthel

30

0:1 (60')Benjamin Peuker (Max Bärthel)

Glücklicher Sieg gegen starke Steudnitzer !

Mit viel mühe und am Ende mit etwas Glück holten wir den letzten 3er der Hinrunde und siegten mit 1:0 gegen Steudnitz.
In einem Spiel was viel über den Kampf ging gelang Benjamin Peuker in der 60. min. das Tor des tages.
In der 1. Halbzeit hatte man mühe und konnte nur selten Akzente setzen. In der Halbzeitpause weckte der Trainer Benjamin Binder das Team auf und fand die passenden Worte die die Mannschaft dann in Hälfte zwei bewusst umsetzte.
Man machte jetzt mehr im Spiel und kam zu guten Chancen aber es blieb noch beim 0:0. Nach einem Foul im Strafraum an Max Bärthel blieb der Pfiff des Schiedsrichters leider aus. Erst in der 60. min. war es Max Bärthel der mit seinem Freistoß Benjamin Peuker suchte und der schob das Leder über die Linie. Das war dann auch das Endergebnis der Partie.

Ein Dankeschön geht an unsere Eltern die uns wieder tatkräftig zur Seite standen!