1:0 (16')Klaus Müller per Kopfball (Max Bärthel)
2:0 (44')Benjamin Peuker (David Menzel)
2:1 (46')VfB 1990 Steudnitz
3:1 (55')Max Bärthel per Elfmeter

Starker Auftritt bei letztem Heimspiel !

Endlich hat es mal wieder geklappt, dass könnten die Worte nach dem Abpfiff des Spiels gewesen sein. Mit einer starken Vorstellung konnten wir heute ein wichtigen Sieg einfahren im Kampf um Platz 2. Mit 3:1 schlugen wir die Gäste aus Steudnitz und hätten auch deutlich höher gewinnen können.
Die Partie begann forsch, wir hatten einen guten Start und hatten viele gute Chancen durch unter anderem Florian Schwarz, Philipp Huber oder Klaus Müller. Klaus war es auch der in der 16 min unser Team durch ein Abstauber in Führung brachte. Weitere große Chancen wurden liegen gelassen und so hieß es zur Halbzeit verdient 1:0. In der zweiten Hälfte gab es ein ähnliches Bild, wir drückten und machten durch Benjamin Peuker das 2:0. Die Vorlage kam von David Menzel. Dann ein kleiner Schock, durch eine unachtsamkeit kam der Gegner zurück ins Spiel ein Weitschuss bedeutete 2:1. Doch in der 55 min wurde Florian Schwarz im Strafraum gelegt, Foulelfmeter. Max schnappte sich das Leder und verwandelte sicher zum 3:1, dass war dann auch der Endstand.

Jetzt wollen wir im aller letzten Spiel der Saison Platz 2 klar machen und Kahla schlagen.