2:4 (52')SG Schott/Zöllnitz II
2:5 (55')SG Schott/Zöllnitz II
2:6 (57')SG Schott/Zöllnitz II

Erneut Führung nicht genutzt

Das Heimspiel gegen die Zweite von Schott war ein Abziehbild unseres letzten Auftretens bei der Einheit. Wir gehen in Führung – bekommen vor der Pause den Ausgleich - der Gegner geht in Hälfte zwei schnell und deutlich in Führung – wir schaffen den Anschluss aber lassen uns in den letzten zehn Minuten erneut abschießen.

Dabei begannen die Jungs wieder ordentlich. Bereits nach 5 Minuten nutzte Tim Adrion mit seinem Heber, die Vorarbeit Marc Peukers zum 1:0. Allerdings brachte dieses Tor nicht die erwünschte Sicherheit. Man gewährte, den bis dato schwachen Gästen, immer mehr Spielanteile. Die Folge war der Ausgleich kurz vor der Pause.

In der zweiten Halbzeit brachten zwei schnelle Treffer Schott II mit 3:1 in Front. Erst jetzt war ein Aufbäumen bei Lobeda erkennbar. In der 41. Minute traf Orhan Ahmeti aus unmöglichem Winkel ins lange Eck. Danach verlor der SVL jegliche defensive Ordnung und es wurden dem Gegner, nicht zum ersten Mal in dieser Saison, 3 leichte Tore in den letzten 10 Minuten,geschenkt.

Quelle: Maik Höfner