0:1 (39')VfL 06 Saalfeld
0:2 (44')VfL 06 Saalfeld
0:3 (48')VfL 06 Saalfeld

Wer seine Chancen nicht nutzt, bekommt sie hinten rein.

Von Beginn an war der SV Lobeda 77 die bessere Mannschaft. Die Jungs versuchten mit viel Druck zum frühen Treffer zu kommen, doch wie auch in den letzten Spielen vergaben sie zu viele gute Chancen. So ging es trotz einer klaren Überlegenheit mit 0:0 in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt spielten wir von Beginn an nur in Richtung Saalfelder Tor, aber trafen nicht. Und wie es meisten so ist bekommt mabn zur Strafe dann ein Gegentor und so machte man den eigentlich harmlosen Gegner stark. Als man dann in den letzten Minuten alles nach vorne warf kassierte man noch 2 Konter und so führten die Saalfelder mit 3:0, so blieb es bis zum Ende.
Es war eigentlich ein starkes Spiel der Jungs, doch die Chancenverwertung war ungenügend. Wenn wir das bis Samstag in den Griff bekommen könneen wir in Apolda auch endlich wieder als Sieger vom Platz gehen.