40

1:0 (20')SG Schott/Zöllnitz per Freistoss
1:1 (30')Justin Pfeil (Tetje Oßwald)

Starkes Jenaderby !!!

Es war von der ersten bis zur letzen Minute ein gutes Fußballspiel. Dieses Spiel war ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften spielten sich zahlreiche Chancen raus, diese blieben aber alle ungenutzt. Es war sowohl von den Angreifern eine starke Leistung, aber auch von den Verteidigern. Beide Mannschaften zeigten feinen Fußball, und zogen ihr Kurzpassspiel auf. In der ersten Halbzeit hatte Schott ein leichtes Übergewicht und kam dann auch nach 20 Minuten zu einer sehr glücklichen Führung. Nach einen allerwelts Zweikampf entschied der Schiedsrichter auf Freistoß, diesen setzen die Gastgeber gegen den Pfosten vom Pfosten sprang der Ball an Leons Rücken wieder gegen den Pfosten und von dort dann leider noch ins Tor.
Halbzeit 1:0
Im zweiten Abschnitt erhöhten die Jungs des SVL den Druck und glichen nach 30 Minuten verdient durch Justin Pfeil aus. In den kommenden Minuten gabe es auf beiden Seiten keine Abwehrreihen mehr und so sah man 2 gute Chancen für Schott und 6 gute Chancen für uns, wir scheiterten zu oft am Torwart oder unseren Unvermögen und so bleb es beim 1:1.

Fazit: mit ein bisschen mehr Konzentration hätte man das Spiel gewinnen können.

Die Mannschaft & die Trainer bedanken sich bei Justin Pfeil, dass er bei uns ausgeholfen hat und den Ausgleich gemacht hat.