6:2 (69')Egzon Ahmeti (Mohamed Beyai)
7:2 (70')SV Motor Altenburg

Desolate Mannschaftsleistung...

Spielbericht aus Gegnersicht:

Nach konzentriertem Beginn, wo die Altenburger lediglich beim Abschluss scheiterten, gingen die Gäste in der 20. Minute nach einem Abwehrfehler überraschend in Führung. Motor-Keeper Maximilian Aehnelt rutsche bei einem Distanzschuss der Lobedaer beim Klärungsversuch weg. Dieses Missgeschick bügelten jedoch seine Vorderleute für ihn sofort wieder aus. Denn bereits im Gegenzug, vom Anstoß weg, gelang der Ausgleich.
Auch dem Gästetorwart unterlief beim Führungstor der Altenburger ein Abwehrpatzer, indem er den SG-Stürmer anschoss (30.). Kurz vor der Pause gelang den Gastgebern mit einem platzierten Schuss ins lange Eck das 3:1. In der zweiten Halbzeit hatte die SG Motor/Aufbau klare spielerische und auch konditionelle Vorteile. Die Tore fielen nun quasi im Minutentakt. Bis zur 60. Minute wurde das Ergebnis durch weitere Treffer in der 40., 46. und 58. Minute auf 6:1 in die Höhe geschraubt. Lobeda gelang mit dem zweiten Treffer (65.) nur noch Ergebniskosmetik. Durch den siebenten Treffer, fünf Minuten später, wurde jedoch der alte Abstand wieder hergestellt. Durch diesen Sieg haben die Altenburger, immerhin Aufsteiger in die Landesklasse, die Tabellenführung übernommen. Durch weiterhin gute Trainingsbeteiligung sollte dieser auch weiterhin gefestigt werden.

Quelle: HP Motor Altenburg