2:0 (05')Victor Olenberg (Konstantin Düring)
5:0 (18')Konstantin Düring (Arthur Stark)
6:1 (33')FC Thüringen Jena
6:2 (45')FC Thüringen Jena
7:2 (50')Philipp Wieckenberg (Arthur Stark)

Ungefährdeter Sieg gegen Tabellen-Vierten

Entgegen dem doch umkämpften 2:0 Erfolg aus dem Hinspiel, sollte das Rückspiel etwas entspannter verlaufen. Lobeda zeigte vor allem in den ersten 20 Minuten Tempofußball vom Feinsten. Thüringen Jena bekam keinen Fuß in das Spiel und hatte gegen die Kombinationssicherheit der 77er das Nachsehen. Bereits in der 3. Minute trifft Orhan Ahmeti zur 1:0 Führung nach Vorarbeit Arthur Starks. Danach kann der SVL binnen einer Minute auf 3:0 davon ziehen. Victor Olenberg nutzt das Zuspiel von Konstantin Düring in der 5. Spielminute. Bevor dieser, Sekunden später sich selbst in die Torschützenliste eintragen darf. Thüringens Keeper begünstigt den Treffer durch seinen Fehlgriff. 12 Minuten sind gespielt bevor Arthur im Nachsetzen auf 4:0 erhöhen kann. Das 5:0 erzielt erneut Konstantin nach Zuspiel von Arthur. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff passt Victor zu Orhan, der mit seinem Solo den 6:0 Pausenstand perfekt macht.

Im zweiten Durchgang zieht der SVL etwas zurück und prompt gelingt Thüringen in der 33. Minute der Treffer. Auch schleichen sich mit der sicheren Führung im Hinterkopf, Konzentrationsfehler ein. Wie sich beim 2:6 in der 45. Minute zeigt. Lobedas Keeper verschätzt sich bei einem Distanzschuss. Danach fängt sich 77 wieder und erspielt sich weitere Möglichkeiten. Doch sollte nur noch ein Tor in diesem Spiel fallen. Arthur spielt zu Philipp Wieckenberg, der zehn Minuten vor dem Ende seinen ersten Saisontreffer erziehlen kann.

Lobeda feiert einen ungefährdeten und verdienten Sieg. Vor allem im ersten Durchgang eine klasse Partie Jungs !!!

Ein großer Dank geht auch an die lautstarke Unterstützung userer Fans.