Sportgerichtsurteil

Heimmannschaft stark gegen ESV Lok, ...

... zumindest in der ersten Halbzeit. Aber mal von vorn:
Der Tag begann mit freudigen Begrüßungen, einigen Problemen in der gegnerischen Mannschaft und tollem Wetter.
Als dann endlich das Spiel angepfiffen wurde, dominierten die Lobedaer Jungs den Gegner so sehr, dass dieser nicht Ein noch Aus wusste. Leider nutzten unsere Jungs ihre Chancen mal wieder nicht, ließen sich aber nicht ins Boxhorn jagen. Durch einen gut gefahrenen Konter erzielte der Gegner aus Erfurt den glücklichen Führungstreffer. Mit dem Stand von 0:1 gingen die Mannschaften in die Halbzeit. Zufrieden waren alle - Eltern, Spieler und auch Betreuer - mit der superstarken Leistung in der ersten Halbzeit.
Schade nur, dass die Spieler so eupohorisiert waren, dass sie sich auf diesen 25 Minuten ausruhen wollten. Nach einer harten Ansprache des gegnerischen Trainers an seine Jungs, nutzten diese nämlich die wieder einmal geöffneten Räume in der Hintermannschaft des SVL aus und machten 3 weitere Buden. Gegenwehr der 77er lief nur ins Leere, da sie leider nicht wieder so ins Spiel fanden, wie in der ersten Halbzeit.
Trotz einer starken Leistung verliert der SVL mit 0:4, geht aber relativ zufrieden vom Platz, da wieder einmal die wahre Stärke aufblitzte!
JUNGS, wenn ihr diese immer zeigt, schlagt ihr die nächsten Gegner! ;)