3:1 (30')Karen Harutunyan per Weitschuss
4:2 (41')Egzon Ahmeti per Kopfball (Max Bärthel)
5:2 (48')Karen Harutunyan (Tarik El-Hallag)
6:2 (50')VfB 09 Pößneck (Eigentor)
6:3 (62')VfB 09 Pößneck per Elfmeter
7:3 (63')Max Bärthel per Freistoss

Spaß auf mehr...

An einem sonnigen Samstag auf einem "traumhaften Rasenplatz"(Zitat: VfB Pößneck) kombinierte sich der SV Lobeda zu einem überzeugenden 7:3 Sieg.

Durch einen leichtsinnsfehler in der Vorwärstbewegung führte zunächst der VfB Pößneck. Lobeda spielte allerdings sehr dominant, sodaß der Ausgleich nur eine Frage der Zeit war. Es dauerte jedoch 22 Minuten bis dieser von Max Bärthel nach einer Kombination mit Tarek El-Hallag fiel. Bärthel revanchierte sich nur 4 Minuten später mit einer Vorlage und El-Hallag brachte Lobeda die Führung.
Nach einer missglückten Abwehr des Pößnecker Torwarts baute Karen Ratschi die Führung aus.
Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit kam der VfB nach einem Freistoß nochmal ran.
Nach der Pause ließ der SVL keinen Zweifel, wer der Gewinner an diesem Tag sein wird und machte innerhalb von 8 Minuten drei Tore(Ahmeti(41 min.), Ratschi(48), 50 min.).
In der 62 Minute bäumte sich der VfB zwar nochmal mit einem verwandelten Elfmeter auf. Aber Bärthel(63.) setzte mit einem sehenswerten Freistoßtor aus 40 Meter den Bemühungen ein jehes Ende.

Der SVL üverzeugte mit guten Kombinationen, jedoch muss an der Konstanz und Konzentration gearbeitet werden, damit Gegentore nicht weiter so hergegeben werden.