1:0 (21')Luca Thomas Dreyßig (Paul Potrafke)
1:2 (34')Lusaner SC 1980
1:3 (39')Lusaner SC 1980
1:4 (46')Lusaner SC 1980

Großer Kampf wird nicht belohnt...

Nachdem man das Hinspiel in der Verbandsliga EJunioren glücklich mit 3:2 gewann, war allen klar, dass das Rückspiel eine enge Kiste wird. Mit insgesamt fünf E2-Junioren in der Mannschaftsaufstellung, bot der SVL eine respektable Leistung, vor allem in der ersten Halbzeit. Die 1:0 Führung in der 22. Spielminute durch Luca war nicht unverdient, jedoch konnten die Gäste in einer temporeichen Partie kurz vor dem Halbzeitpfiff ausgleichen. Nach der Halbzeit bekamen die 77er den Spielmacher der Gäste nicht mehr so gut unter Kontrolle, wie in der ersten Halbzeit, sodass Gera Lusan am Ende mit 1:4 die Partie für sich entscheiden konnte. Auch wenn zwischen den Vereinen in Jena ein gewisser Konkurrenzkampf im Nachwuchsbereich herrscht, kann man nur mit dem Kopf schütteln, wenn einige Eltern vom SV Schott Jena Tore des Gegners bejubeln, obwohl man nicht mal in einer Spielkalsse akitiv ist. Bei allem Konkurrenzkampf in Jena, aber so etwas gehört sich nicht. Wir jedenfalls wünschen der E vom SV Schott Jena viel Erfolg in der Kreisoberliga, in der auch unsere E2-Junioren nächste Woche wieder auf Punktejagd gehen.