1:0 (26')Fabio Lattermann (Florian Schwarz)
1:1 (32')FV Bad K'lausnitz
2:1 (72')Pascal Meudtner
3:1 (80')Lukasz Mroczynski (Florian Schwarz)

Verdienter Sieg zu Hause

Zu Beginn des Spiels fanden beide Mannschaften relativ schwer ins Spiel wobei Bad Klosterlausnitz die bessere Spielanlage zeigte und gut über das Mittelfeld nach vorne agierte. Unsere geänderte Innenverteidigung brauchte etwas Zeit sich darauf einzustellen. So verlief das Spiel relativ zäh bis zur 27 Minute als der erste sehenswerte Spielzug über die rechte Seite direkt einen Abnehemer in der Mitte fand. Flo konnte unebdrängt flanken und der mitgestartete Fabio konnte sehenswert per Kopf zum 1:0 vollenden. Dann wieder das altbewährte Problem. Man verlies sich auf den Abseitspfiff des Schiedsrichters, der ausblieb, und Bad Klosterlausnitz konnte sofort (32 Minute) den Ausgleich erzielen. Damit ging es in die Halbzeit. Es musste einiges am Einsatz geändert werden. Mehr Laufbereitschaft und mehr Willen waren nötig um das Spiel zu drehen und andere Dinge mussten abgestellt werden. In der zweiten Hälfte lief das Spiel nur in eine Richtung - auf das Tor von Bad Klosterlausnitz. Wiederum dauerte es 26 Minuten - bis zur 72 Minute als Pascal freistehend auf das Tor schießen und den Ball versenken konnte. Jetzt wurde Torchance nach Torchance erzeilt und es waren deutlich mehr Tore drin, wenn man sich nicht immer das Leben selber schwer machen würde. Das gilt auch für die Abwehr die teilweise manche Bälle nicht schnell genug bzw. kontrolliert genug klären konnte, so dass Bad Klosterlausnitz auch noch zu Chancen kam. Am Ende erzielt Lukasz den Endstand wieder über eine sehenswerte Aktion über die rechte Seite. Der Wilel und der Spaß der in diesen Spiel gezeigt wurde, gilt es nun mitzunehmen für die kommenden Aufgaben.