3:4 (28')Steve Rostowski (Paul Potrafke)
3:5 (37')TSV 1898 Oppurg
3:6 (43')TSV 1898 Oppurg
3:7 (51')TSV 1898 Oppurg

Riesenchance vergeben

In der ersten Hälfte konnten die Jungs des SV Lobeda 77, zumindest vom Ergebnis die Partie offen gestalten. Die Treffer Oppurgs zum 0:1 und 1:2 konnten prompt ausgeglichen werden, ehe die Gäste auf 2:4 davon ziehen konnten. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang dem SVL der eigentlich psychologisch wichtige Anschlusstreffer zum 3:4.

Doch das erwartete Aufbäumen blieb nach der Halbzeit leider aus. Sodass Oppurg ihre weiteren Chancen im Spiel nutzen konnte.
In einer schwachen Partie, reichten ihre spielerischen Möglichkeiten aus, um sich die Auswärtspunkte zu holen.

Auch wenn spielerisch vom SVL wenig bis gar nichts lief an diesem Tag, hätte man das Spiel gegen einen ebenfalls schwachen Gegner nicht verlieren müssen.

Jedoch müssen wir dafür mehr Biss im Zweikampf, mehr Einsatz und vor allem mehr Laufbereitschaft zeigen.

Und unsere momentanen Ausfälle sind keine Ausrede dafür, da diese Tugenden letzte Woche gegen Thüringen Jena auch abgerufen werden konnten.