0:2 (21')SV Jena Zwätzen II per Weitschuss
1:2 (34')Paul Potrafke (Hassan Hosseini)
1:5 (47')SV Jena Zwätzen II
1:6 (49')SV Jena Zwätzen II
1:7 (53')SV Jena Zwätzen II
1:8 (57')SV Jena Zwätzen II

45 Minuten auf Augenhöhe

Auch wenn das Ergebnis am Ende deutlich klingt, muss man sagen, dass unsere Jungs dem Tabellenzweiten bis Mitte Zweite Halbzeit einen tollen Kampf geboten haben.

Ähnlich wie im Spiel gegen Thüringen zeigte Lobeda spielerisch gute Ansätze und konnte die Gäste des Öfteren in Verlegenheit bringen. Jedoch war es Zwätzen, die ihren Schnelligkeitsvorteil in der 9. Minute zum 0:1 nutzen konnten.
Lobeda war in der Folge dran am verdienten Ausgleich. Doch die sehr gut herausgespielten Möglichkeiten von Basti Müller und Paul Potrafke konnten nicht genutzt werden. In der 17. Minute scheitert zudem Björn Liebold am starken Gästekeeper.
So kam es wie es kommen musste. Zwätzen trifft per Fernschuss zum 0:2 in der 21. Spielminute.
Dennoch versuchte Lobeda alles, um den Anschluss noch in der ersten Hälfte zu schaffen. Leider vergebens.

Dieser sollte dann anfangs der zweiten Hälfte fallen. 77 kommt gut aus der Pause und Paul Potrafke trifft zum 1:2. Schade nur, das postwendend Zwätzen den alten Vorsprung wieder herstellen konnte. Jedoch blieb Lobeda dran. Im Anschluss besaß man sehr gute Chancen. Pauls Pfostentreffer und der Nachschuss von Tony Walther, und die Versuche aus der Ferne von Basti und Justin Mager.
Schade, dass das 1:4 in der 41. Minute dann die Enscheidung brachte. Im Anschluss war die Gegenwehr Lobedas gebrochen und Zwätzen kam zu weiteren 4 relativ einfachen Treffern.

In der Schlussphase hätte ich mir mehr Gegenwehr gewünscht. Aufgrund der gesamten Partie geht der Sieg Zwätzens völlig in Ordnung, wenn auch 3-4 Treffer zu hoch.

Wieder schön zusehen war, dass mittlerweile Jeder verstanden hat worauf es im Fußball ankommt. Und wir somit auch einen Zweitplatzierten vor Probleme stellen können.

Wenn wir weiterhin die Leistung, wie aus den zwei vergangenen Spielen abrufen können, bin ich mir sicher, dass wir in den nächsten Partien auch punkten werden.

Letzte Viertelstunde - naja -, ansonsten tolle Vorstellung.