Ivan Rudoy

77

0:1 (31')Ivan Rudoy

Den Fluch gebrochen-3 wichtige Punkte im letzen Punktspiel

Noch nie gelang uns ein Sieg gegen die Mädels des FF USV Jena, die mit zum Teil 1 Jähr älteren Spielerinnen spielten und uns ganz schön forderten. Doch im Gegensatz zu manch anderen Spielen hielten wir von Beginn an gut mit und erarbeiteten uns Chance um Chance aber wie bereits gegen Schott ließen wir 100% liegen. So gingen wir mit 0:0 in die Pause. Mit Anpfiff der 2. Halbzeit legten wir wieder sofort los, doch dauerte es bis zur 31. Minute und Ivan Schoß für uns die verdiente Führung und auch das Endergebnis. Damit sicherten wir uns 3 wichtige Punkte und kletterten auf Platz 4 Punktgleich mit Hermsdorf in unserer Staffel. Leider reichte uns der Sieg von Thüringen Jena gegen Hermsdorf nicht um am Ende noch einen Platz gut zu machen.

Nicht traurig sein auch dieser 4. Platz ist ein sehr guter Abschluss vor allem wenn man bedenkt das wir eine Woche mit vollem Programm hinter uns gebracht haben, erst das Punktspiel gegen Schott dann das Pokalspiel und zu guter letzt dieses Spiel und ALLE Spiele haben wir gewonnen - Klasse Leistung, darauf könnt ihr stolz sein