2:1 (26')Pascal König (Jamie Herold)
3:1 (27')Nick Streit (Noel Tomek)
4:1 (38')Pascal König per Weitschuss

Nachtrag- Spielbericht von Tanna online....

Für Tannas F-Junioren kam im Pokal-Achtelfinale beim SV Lobeda das Aus. Trotz einer Führung unterlagen sie mit 1:4. Aber das Ausscheiden war sehr unglücklich, denn die Grün-Weißen trafen zweimal nur Alu oder scheiterten mehrmals am stark haltenden Lobedaer Keeper Hoppe, Die Gästen begannen vielversprechend und gingen nach Flanke Petzolds durch Degenkolb in Führung (8.). Tanna blieb am Drücker, musste aber auf die gefährlichen Konter der Heimelf achten. Einer davon führte kurz vor der Pause zum Ausgleich, als die Grün-Weiß Abwehr zu weit aufgerückt war. Tanna ließ sich davon nicht beeindrucken und drängte nach dem Wechsel auf die erneute Führung. Aber zweimal Alu oder der starke Torwart verhinderten dies. So kam es wie es kommen musste. Ein abgefälschter Ball landete zum 2:1 im Tannaer Tor (26.) und nur eine Minute später konnte die Heimelf auf 3:1 erhöhen. Die Grün-Weißen versuchten zwar noch einmal alles, wurden aber für ihre engagierte und spielerisch bessere Leistung an diesem glücklosen Tag nicht belohnt. Stattdessen sicherte sich Lobeda, wo Streit und König je zweimal trafen, mit dem 4:1 endgültig das Weiterkommen.

Quelle: SV Grün Weiß Tanna