SV Lobeda 77 II 3 : 1 Eintracht Eisenberg II

1:0 (20')Daniel Schmidt (Felix Hünefeld)
1:1 (26')Eintracht Eisenberg II
2:1 (41')Mathis Pfeifer (Sebastian Müller)
3:1 (60')Daniel Schmidt per Weitschuss (Simon Kartchemnik)

Wer die Chancen nicht nutz, muss lange zittern

Lobeda startete gut in die Partie und übernahm gleich das Kommando. Mit dem höheren Tempo und der besseren Spielanlage war man in der Lage sich zahlreiche Großchancen zu erspielen. Die Verwertung dieser jedoch ist der größte Kritikpunkt in diesem Spiel, So dauerte es bis zur 20. Spielminute ehe der Ball im wahrsten Sinne des Wortes über die Linie gedrückt wurde. Torschütze Daniel Schmidt. Eisenberg tat sehr viel, um den eigenen Kasten sauber zu halten, und kam durch einen Schnitzer in der bis dato sehr gut spielenden Hintermannschaft Lobedas zum glücklichen 1:1 Halbzeitstand (26.).

Im Zweiten Durchgang mussten die Gäste ihrem respektablem Einsatz dann doch Tribut zollen und 77 erspielte sich noch mehr Chancen als in Hälfte eins. In der 41. Minute traf dann Mathis Pfeifer nach Vorarbeit Sebastian Müllers zur erneuten Führung. Danach das Gleiche wie in Halbzeit eins. Lobeda lässt Chance um Chance liegen. Erst mit dem Schlusspfiff kam die umjubelte Entscheidung. Simon Kartchemnnik bedient Daniel Schmidt, der mit einem sehenswerten Sonntagsschuss den 3:1 Entstand markieren kann.

Der Sieg geht völlig in Ordnung. Defensiv sehr stabil und offensiv sehr variabel. Auch wenn die teils perfekten Pässe vom Abnehmer zu spät erkannt wurden.

Kompliment Jungs für die temporeiche und ansehnliche Partie.

Aber BITTE macht in Zukunft die Dinger...