2:0 (11')Hassan Hosseini (Paul Potrafke)
4:1 (26')Steve Rostowski (Sebastian Müller)
6:1 (45')Torsten Stierig (Hassan Hosseini)
7:1 (48')Hassan Hosseini (Paul Potrafke)
8:1 (52')Steve Rostowski (Paul Potrafke)
9:1 (53')Paul Potrafke per Kopfball (Sebastian Müller)
10:1 (55')Hassan Hosseini (Paul Potrafke)
11:1 (56')Paul Potrafke (Hassan Hosseini)

Nach anfänglichen Problemen, deutlich gewonnen

In der Anfangsphase hatten unsere Lobedaer, aufgrund personeller Umstellungen in der Defensive, sichtbare Probleme ins Spiel zu finden, sodass die jungen Gäste aus Ottendorf, die ersten Akzente setzen konnten und 2 richtig gute Möglichkeiten zur Führung besaßen.

Nach 3 schnellen Treffern binnen 6 Minuten (8.,11.,14.) konnte sich der SVL aber vom Druck befreien und nam nun sichtbar das Heft in die Hand. Torschützen waren Paul Potrafke, Hassan Hosseini unnd Mathis Pfeifer, mit einem Distanzschuss noch aus eigener Hälfte. Danach verflachte die Partie etwas. 77 war zwar nun in der Lage das Spiel in die gegnerische Hälfte zu verlagern, jedoch machte unverständlicher Eigensinn weitere Treffer zu Nichte. Die Folge ist der Gegentreffer aus der 22. Minute, den sich die Gäste dank ihres Engagements redlich verdient hatten. 4 Minuten vor derPause erhöht Lobeda durch Steve Rostowski auf 4:1.

In der zweiten Hälfte klappte das Zusammenspiel zwischen den einzelnen Mannschaftsteilen besser. In der 34. trifft erneut Paul zum 5:1. Immernoch wehrten sich die Gäste tapfer. Erst nach den schnellen Toren durch Torsten Stierig, - erster Treffer für den SVL -, und durch wiederum Hassan, war der Bann gebrochen und Ottendorf ließ stärker nach. In den letzten 8 Minuten traf 77 noch weitere 4 mal. Torschützen: 2x Paul und erneut je 1 mal Steve und Hassan.

Kompliment nochmals an Ottendorf, die in der ersten Hälfte gut dagegen halten konnten. Immerhin sind sie mit einer halben E-Jugend angereist, und die zweite bestand ausschließlich aus jungen D-Junioren.

Lobeda gewinnt dennoch verdient. In der ersten Hälfte konnte man körperliche Vorteile nutzen. In der zweiten kamen auch vermehrt die spielerischen dazu.
Dennoch hat man mindesten ein halbes Dutzend Chancen durch zu viel Eigensinn, unüberlegte Abschlüsse oder mangelnde Konzentration beim Verwerten der Möglichkeiten, liegen gelassen.

Dies muss gegen Remptendorf wieder besser werden.

Dennoch geht ein Glückwunsch an die Truppe für diesen Erfolg.