VfB 09 Pößneck 0 : 5 SV Lobeda 77 II
(0 : 3)
Außer Wertung

Auswärtssieg neuen Outfit

Am Freitag, dem 15.04., stand das Auswärtsspiel beim VfB 09 Pößneck auf dem Programm. Obwohl einige Stammspieler aufgrund des Freitagstermines fehlten, wollten wir das wertungsfreie Spiel mit vollem Einsatz und konzentriert angehen.
Dies gelang auch eindrucksvoll, so dass Niklas mit Direktabnahme gleich das 1:0 in der 3. Minute markierte. Wir dominierten die erste Halbzeit klar, und Theo gelang es, mit zwei super Fernschüssen die Führung deutlich auf 3:0 auszubauen.
Mit gutem Passspiel und Kampfeswillen spielten wir auch in Halbzeit zwei weiter. Dem Pößnecker Torwart ist es zu verdanken, dass nach gefühlten 15 Torschüssen nur noch zwei Treffer durch Theo (33.) und Paul (39.) fielen.
Insgesamt eine tolle geschlossen Manschaftsleistung und eine klasse Einweihung unseres neuen Trikotsatzes.

Für SVL77 spielten: Pablo, Rafael, Rion, Yannik, Paul, Nick, Niklas, Ian, Theo