FC Thüringen Jena II   SV Lobeda 77 II
FC Thüringen Jena II 1 : 5 SV Lobeda 77 II
(0 : 1)

Starker Auswärtssieg

Bei sommerlicher Hitze begannen wir gleich selbstbewusst das Auswärtsspiel und kamen auch gleich zu guten Abschlüssen. In der 6. Minute erzielte Theo das 0:1.  So dominierten wir das weitere Spiel, konnten allerdings einige gute Chancen  bis zur Halbzeit nicht nutzen. Gleich nach Wiederanpfiff  verwandelte Johannes einen langen Ball zum 0:2 (21. Min.).  Nur eine Minute später erhöhte der starke Fiete auf 0:3. Einer der wenigen Entlastungsangriffe des FCT führte zu einem Foulstrafstoß, durch welchen der Gastgeber glücklich zum zwischenzeitlichen 1:3 verkürzte. Danach machte Oskar mit zwei weiteren Treffern zum 1:5 alles klar (32, 35. Min). Das Ergebnis geht trotz einiger vergebener Großchancen in Ordnung, da der FCT bis zum Schluss gut gegengehalten hat.

Für SVL 77 spielten:  Johannes, Fiete, Oskar, Nick, Paul, Theo, Ian, Rafael, Manuel, Pablo